En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Viande grossiste PARAY LE MONIAL CEDEX

Les établissements Charollais Viandes, à Paray-le-Monial dans le département de la Saône-et-Loire, sont spécialisés dans l'abattage de bovins, d'ovins, ou bien encore de veaux et proposent de la viande de qualité en gros, la découpe et le conditionnement sous vide.
 
Viande en gros à Paray le Monial

Viande en gros

  • Sous vide
  • Découpe

Abattage

  • Bovins
  • Ovins
  • Veaux

Services +

Découpe de viande à Paray le Monial
  • Viandes garanties 100% charollaises
  • Au coeur du berceau de la race charollaise
  • Etablissements associés à des groupements d'éleveurs
  • Entreprise à taille humaine
  • Installations conformes à la législation

Certification, Agrément...

Mise sous vide de la viande à Paray le Monial
  • AOC
  • CE
  • Label Rouge
  • Agriculture Biologique

Langues Parlées

  • Allemand
  • Anglais

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Viandes garanties 100%
  • charollaises

 

Aujourd'hui

C°min

C°max